繫浸中 - 校友聯絡站

網站啟用前言

學校由香港仔浸信會培真中學至香港仔浸信會中學至香港仔浸信會呂明才書院,名字雖然改了又改,浸中經歷了多次蛻變, 然不變的是純樸的校風、溫情洋溢的師生感情。然已畢業多年的校友們,可能生活的忙碌,又沒有方便的途徑互通消息,以致與當年的同學、 老師疏於聯絡。

在學校邁向三十週年的今日,為了方便與校友加強聯絡,所以設立這個網站作為平台,把當日的師生、同學情誼再次連繫起來。

透過網站的互通,校友可以知道學校及校友的最新消息,舉辦的活動,而學校亦可以知道校友們的情況。然要有好的聯繫,實在需要校友的幫助, 例如多瀏覽網站、多用留言板傳遞消息,分享感受,特別是有校友的最新消息,要通知我們。

徵求聯絡大使

聯繫是需要有校友作聯絡人,為此徵求“聯絡大使”,工作很簡單,只要收到有關需要通知校友的消息,透過網上或電話通知他們便成; 又或當知道校友新的電話、電郵、地址,便通知學校。期待你們樂意報名做“聯絡大使”。願意承擔大使職責的校友可以向 MISS POON 報名, 方法有四:透過 (1)留言板、(2)電郵、(3)電話、(4)信函。以後,學校或校友若有什麼消息或活動,除了在網上發佈外,亦會通知“聯絡大使”, 加強跟進,以能確實讓消息有效地被更多校友知悉。

學校地址:香港鴨利洲利東村道18號
電 話:25526875
學校網址:http://www.ablmcc.edu.hk
學校電郵:info@ablmcc.edu.hk
Miss Poon電郵:pml@email.ablmcc.edu.hk